
Perchè uno chef a domicilio:
- Perchè un cuoco solo per te prepara i tuoi piatti preferiti
- Sceglie gli ingredienti migliori e te li porta a casa
- Hai modo di osservare mentre cucina ma anche di chiedere e partecipare
- Puoi vivere un'esperienza culinaria a tutto tondo
- Rendere un evento unico e speciale
- Il tutto nel calore e nella comodità della tua casa.
In cosa consiste:
- Il servizio comprende: spesa - preparazione – servizio (offerto anche in lingua inglese) - riordino cucina
- Degustazione di antipasti a finger food – un primo piatto un secondo piatto - dessert - acqua - pane fatto in casa caffè e infusi
- Possibilità di personalizzare il menù, come portate e come piatti
- Il menù viene creato insieme al cliente che può scegliere tra varie proposte.
A chi è rivolto:
- case private e case vacanza/residences/ville zona Lago di Garda / Provincia di Verona
- eventi privati
Requisiti:
- Spazio necessario per cucinare e e per il pranzo/cena
Disponibilità: su richiesta, almeno 5 giorni prima della data desiderata
Minimo - massimo persone: 2 -12 (contattaci per soluzioni personalizzate)
Durata: circa 7/8 ore
Costo del servizio (a persona)
- 2-4 persone: € 96
- 5-8 persone: € 76
- 9-12 persone: € 66
Escluso il costo della spesa
Proposte Piatti |
ANTIPASTI DI MARE
- carpaccio di branzino, con agrumi e tartare di avocado
- salmone marinato con misticanza ,uova di quaglia e salsa allo yogurt
- capesante in crosta di CornFlakes su purea di zucchine
- coda di gamberi scottati con speck e vaniglia su spuma di patate
- trancetto di tonno rosso con sesamo nero e spuma al mango
- scartosso di calamari fritti e verdura in tempura con maionese allo zenzero
- polipo scottato con olive taggiasche pomodorini confit su crema di piselli
- pizza fatta in casa con burrata pomodorini confit e alici del mar cantabrico
ANTIPASTI DI TERRA
- tartare di manzo con Parmigiano Reggiano,olive taggiasche e cialda croccante di polenta
- spiedino di manzo marinato al curry e arancia su caviale di melanzana
- carpaccio di vitello con misticanza, scaglie di pecorino e salsa cipriani
- uovo cotto dolcemente con spuma di patate viola
- burrata con datterini confit e taralli
- zucchine grigliate con bavarese al pomodoro
- perle di melone con prosciutto di parma
- pizzelle fritte con pomodoro fresco mozzarella e origano
- tortino di scarola con salsa ai peperoni
PRIMI DI MARE
- risotto al nero di seppia con ragù di calamari
- risotto agli agrumi con tartare di gamberi rossi e bottarga
- spaghetti fatti in casa con ragu' di cozze su crema di patate allo zafferano
- paccheri con pomodori datterino, tonno fresco,melanzane e mentuccia
- maccheroncini fatti in casa con ragù di gamberi, pomodorini e granella di pistacchi
- tagliatelle fatte in casa con salsa ai frutti di mare con salsa al basilico
PRIMI DI TERRA
- risotto allo zafferano, tastasal e formaggio ubriaco
- maccheroncini fatti in casa alla bologne con ricotta affumicata
- bucatini fatti in casa all amatriciana
- Spaghetti fatti in casa al pomodoro fresco su salsa al basilico
- gnocchi di patate fatti in casa alla sorrentina(pomodoro fresco e mozzarella di bufala)
- pennette alla norma
- linguine al pesto con fagiolini e patate
SECONDI DI MARE
- turbante di orata su petali di cipolla rossa, emulsione alle alici e patate schiacciate
- branzino in crosta di sale con verdure di stagine esalsa allo spumante
- filetto di rombo su pappa al pomodoro e intingolo di latte di mandorle
- trancio di salmone cotto dolcemente con salsa ai ribes e verdure tornite
- coda di rospo profumata al timo con patate arrosto e guazzetto alla mediterranea
SECONDI DI TERRA
- filetto di manzo con salsa al vino rosso su patate schiacciate al rosmarino
- tagliata di vitello in crosta di pistacchi e ratatuille di verdura
- suprema di pollo farcita con crema di formaggio fresco e mandorle patate novelle e verdure tornite
- carrè d'agnello alla provenzale con patate alla senape e verdure di stagione
- petto d'anatra al balsamico con indivia brasata all'arancia e timballo di riso rosso
- maialino da latte marinato al caffè con patate al forno e peperoni arrostiti
DESSERT
- babà al rum con insalata di frutta e amarene sciroppate
- cremoso al cioccolato con gelato al pistacchio
- zuppetta ai frutti di bosco con gelato al fior di latte e croccante al sesamo
- tiramisù
- tortino al cioccolato con salsa vaniglia
- crostata alle nocciole con marmellata di mirtilli
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