chef-a-domicilio

Chef a domicilio

Perchè uno chef a domicilio: 

  • Perchè un cuoco solo per te prepara i tuoi piatti preferiti
  • Sceglie gli ingredienti migliori e te li porta a casa
  • Hai modo di osservare mentre cucina ma anche di chiedere e partecipare
  • Puoi vivere un'esperienza culinaria a tutto tondo
  • Rendere un evento unico e speciale
  • Il tutto nel calore e nella comodità della tua casa.

In cosa consiste: 

  • Il servizio comprende: spesa - preparazione – servizio (offerto anche in lingua inglese) - riordino cucina
  • Degustazione di antipasti a finger food – un primo piatto un secondo piatto - dessert - acqua - pane fatto in casa caffè e infusi 
  • Possibilità di personalizzare il menù, come portate e come piatti
  • Il menù viene creato insieme al cliente che può scegliere tra varie proposte.

A chi è rivolto:

  • case private e case vacanza/residences/ville zona Lago di Garda / Provincia di Verona
  • eventi privati

Requisiti: 

  • Spazio necessario per cucinare e e per il pranzo/cena

Disponibilità: su richiesta, almeno 5 giorni prima della data desiderata

Minimo - massimo persone: 2 -12 (contattaci per soluzioni personalizzate)

Durata: circa 7/8 ore

Costo del servizio (a persona)

  • 2-4 persone: € 96
  • 5-8 persone: € 76
  • 9-12 persone: € 66

Escluso il costo della spesa

Proposte Piatti

ANTIPASTI DI MARE

  • carpaccio di branzino, con agrumi e tartare di avocado​
  • salmone marinato con misticanza ,uova di quaglia e salsa allo yogurt
  • capesante in crosta di CornFlakes su purea di zucchine
  • coda di gamberi scottati con speck e vaniglia su spuma di patate
  • trancetto di tonno rosso con sesamo nero e spuma al mango
  • scartosso di calamari fritti e verdura in tempura con maionese allo zenzero 
  • polipo scottato con olive taggiasche pomodorini confit su crema di piselli
  • pizza fatta in casa con burrata pomodorini confit e alici del mar cantabrico

ANTIPASTI DI TERRA

  • tartare di manzo con Parmigiano Reggiano,olive taggiasche e cialda croccante di polenta
  • spiedino di manzo marinato al curry e arancia su caviale di melanzana
  • carpaccio di vitello con misticanza, scaglie di pecorino e salsa cipriani
  • uovo cotto dolcemente con spuma di patate viola
  • burrata con datterini confit e taralli
  • zucchine grigliate con bavarese al pomodoro
  • perle di melone con prosciutto di parma
  • pizzelle fritte con pomodoro fresco mozzarella e origano
  • tortino di scarola con salsa ai peperoni

PRIMI DI MARE

  • risotto al nero di seppia con ragù di calamari
  • risotto agli agrumi con tartare di gamberi rossi e bottarga
  • spaghetti fatti in casa con ragu' di cozze su crema di patate allo zafferano
  • paccheri con pomodori datterino, tonno fresco,melanzane e mentuccia
  • maccheroncini fatti in casa con ragù di gamberi, pomodorini e granella di pistacchi
  • tagliatelle fatte in casa con salsa ai frutti di mare con salsa al basilico

PRIMI DI TERRA

  • risotto allo zafferano, tastasal e formaggio ubriaco
  • maccheroncini fatti in casa alla bologne con ricotta affumicata
  • bucatini fatti in casa all amatriciana
  • Spaghetti fatti in casa al pomodoro fresco su salsa al basilico
  • gnocchi di patate fatti in casa alla sorrentina(pomodoro fresco e mozzarella di bufala)
  • pennette alla norma
  • linguine al pesto con fagiolini e patate

SECONDI DI MARE

  • turbante di orata su petali di cipolla rossa, emulsione alle alici e patate schiacciate
  • branzino in crosta di sale con verdure di stagine esalsa allo spumante 
  • filetto di rombo su pappa al pomodoro e intingolo di latte di mandorle
  • trancio di salmone cotto dolcemente con salsa ai ribes e verdure tornite
  • coda di rospo profumata al timo con patate arrosto e guazzetto alla mediterranea

SECONDI DI TERRA

  • filetto di manzo con salsa al vino rosso su patate schiacciate al rosmarino 
  • tagliata di vitello in crosta di pistacchi e ratatuille di verdura
  • suprema di pollo farcita con crema di formaggio fresco e mandorle patate novelle e verdure tornite
  • carrè d'agnello alla provenzale con patate alla senape e verdure di stagione
  • petto d'anatra al balsamico con indivia brasata all'arancia e timballo di riso rosso
  • maialino da latte marinato al caffè con patate al forno e peperoni arrostiti

DESSERT

  • babà al rum con insalata di frutta e amarene sciroppate
  • cremoso al cioccolato con gelato al pistacchio
  • zuppetta ai frutti di bosco con gelato al fior di latte e croccante al sesamo
  • tiramisù
  • tortino al cioccolato con salsa vaniglia
  • crostata alle nocciole con marmellata di mirtilli