
Why a chef at home:
- Because a chef just for you prepares your favorite dishes
- He chooses the best ingredients and takes them home
- You have the opportunity to observe while cooking but also to ask and participate
- You can live an all-round dining experience
- Make it a unique and special event
- All in the warmth and comfort of your home
What's it about:
- The service includes: shopping - preparation - service (also offered in English) - kitchen tidying
- Tasting of finger food appetizers - a first course a second course - dessert - water - homemade bread coffee and infusions
- Ability to customize the menu, as dishes and as dishes
- The menu is created together with the customer who can choose from various proposals.
Who is it for:
- private houses and holiday homes / residences / villas in the Lake Garda area / Province of Verona
- private events
Requirements:
- Space needed for cooking and and for lunch / dinner
Availability: on request, at least 5 days before the desired date
Minimum - maximum people: 2 -12 (contact us for customized solutions)
Duration: about 7/8 hours
Cost of the service (per person)
2-4 people: € 96
5-8 people: € 76
9-12 people: € 66
Shopping cost excluded
Proposte Piatti |
ANTIPASTI DI MARE
- carpaccio di branzino, con agrumi e tartare di avocado
- salmone marinato con misticanza ,uova di quaglia e salsa allo yogurt
- capesante in crosta di CornFlakes su purea di zucchine
- coda di gamberi scottati con speck e vaniglia su spuma di patate
- trancetto di tonno rosso con sesamo nero e spuma al mango
- scartosso di calamari fritti e verdura in tempura con maionese allo zenzero
- polipo scottato con olive taggiasche pomodorini confit su crema di piselli
- pizza fatta in casa con burrata pomodorini confit e alici del mar cantabrico
ANTIPASTI DI TERRA
- tartare di manzo con Parmigiano Reggiano,olive taggiasche e cialda croccante di polenta
- spiedino di manzo marinato al curry e arancia su caviale di melanzana
- carpaccio di vitello con misticanza, scaglie di pecorino e salsa cipriani
- uovo cotto dolcemente con spuma di patate viola
- burrata con datterini confit e taralli
- zucchine grigliate con bavarese al pomodoro
- perle di melone con prosciutto di parma
- pizzelle fritte con pomodoro fresco mozzarella e origano
- tortino di scarola con salsa ai peperoni
PRIMI DI MARE
- risotto al nero di seppia con ragù di calamari
- risotto agli agrumi con tartare di gamberi rossi e bottarga
- spaghetti fatti in casa con ragu' di cozze su crema di patate allo zafferano
- paccheri con pomodori datterino, tonno fresco,melanzane e mentuccia
- maccheroncini fatti in casa con ragù di gamberi, pomodorini e granella di pistacchi
- tagliatelle fatte in casa con salsa ai frutti di mare con salsa al basilico
PRIMI DI TERRA
- risotto allo zafferano, tastasal e formaggio ubriaco
- maccheroncini fatti in casa alla bologne con ricotta affumicata
- bucatini fatti in casa all amatriciana
- Spaghetti fatti in casa al pomodoro fresco su salsa al basilico
- gnocchi di patate fatti in casa alla sorrentina(pomodoro fresco e mozzarella di bufala)
- pennette alla norma
- linguine al pesto con fagiolini e patate
SECONDI DI MARE
- turbante di orata su petali di cipolla rossa, emulsione alle alici e patate schiacciate
- branzino in crosta di sale con verdure di stagine esalsa allo spumante
- filetto di rombo su pappa al pomodoro e intingolo di latte di mandorle
- trancio di salmone cotto dolcemente con salsa ai ribes e verdure tornite
- coda di rospo profumata al timo con patate arrosto e guazzetto alla mediterranea
SECONDI DI TERRA
- filetto di manzo con salsa al vino rosso su patate schiacciate al rosmarino
- tagliata di vitello in crosta di pistacchi e ratatuille di verdura
- suprema di pollo farcita con crema di formaggio fresco e mandorle patate novelle e verdure tornite
- carrè d'agnello alla provenzale con patate alla senape e verdure di stagione
- petto d'anatra al balsamico con indivia brasata all'arancia e timballo di riso rosso
- maialino da latte marinato al caffè con patate al forno e peperoni arrostiti
DESSERT
- babà al rum con insalata di frutta e amarene sciroppate
- cremoso al cioccolato con gelato al pistacchio
- zuppetta ai frutti di bosco con gelato al fior di latte e croccante al sesamo
- tiramisù
- tortino al cioccolato con salsa vaniglia
- crostata alle nocciole con marmellata di mirtilli
|