chef-a-domicilio

Chef at home

Why a chef at home:

  • Because a chef just for you prepares your favorite dishes
  • He chooses the best ingredients and takes them home
  • You have the opportunity to observe while cooking but also to ask and participate
  • You can live an all-round dining experience
  • Make it a unique and special event
  • All in the warmth and comfort of your home

What's it about:

  • The service includes: shopping - preparation - service (also offered in English) - kitchen tidying
  • Tasting of finger food appetizers - a first course a second course - dessert - water - homemade bread coffee and infusions
  • Ability to customize the menu, as dishes and as dishes
  • The menu is created together with the customer who can choose from various proposals.


Who is it for:

  • private houses and holiday homes / residences / villas in the Lake Garda area / Province of Verona
  • private events

Requirements:

  • Space needed for cooking and and for lunch / dinner

Availability: on request, at least 5 days before the desired date

Minimum - maximum people: 2 -12 (contact us for customized solutions)

Duration: about 7/8 hours

Cost of the service (per person)

2-4 people: € 96
5-8 people: € 76
9-12 people: € 66


Shopping cost excluded

Proposte Piatti

ANTIPASTI DI MARE

  • carpaccio di branzino, con agrumi e tartare di avocado​
  • salmone marinato con misticanza ,uova di quaglia e salsa allo yogurt
  • capesante in crosta di CornFlakes su purea di zucchine
  • coda di gamberi scottati con speck e vaniglia su spuma di patate
  • trancetto di tonno rosso con sesamo nero e spuma al mango
  • scartosso di calamari fritti e verdura in tempura con maionese allo zenzero 
  • polipo scottato con olive taggiasche pomodorini confit su crema di piselli
  • pizza fatta in casa con burrata pomodorini confit e alici del mar cantabrico

ANTIPASTI DI TERRA

  • tartare di manzo con Parmigiano Reggiano,olive taggiasche e cialda croccante di polenta
  • spiedino di manzo marinato al curry e arancia su caviale di melanzana
  • carpaccio di vitello con misticanza, scaglie di pecorino e salsa cipriani
  • uovo cotto dolcemente con spuma di patate viola
  • burrata con datterini confit e taralli
  • zucchine grigliate con bavarese al pomodoro
  • perle di melone con prosciutto di parma
  • pizzelle fritte con pomodoro fresco mozzarella e origano
  • tortino di scarola con salsa ai peperoni

PRIMI DI MARE

  • risotto al nero di seppia con ragù di calamari
  • risotto agli agrumi con tartare di gamberi rossi e bottarga
  • spaghetti fatti in casa con ragu' di cozze su crema di patate allo zafferano
  • paccheri con pomodori datterino, tonno fresco,melanzane e mentuccia
  • maccheroncini fatti in casa con ragù di gamberi, pomodorini e granella di pistacchi
  • tagliatelle fatte in casa con salsa ai frutti di mare con salsa al basilico

PRIMI DI TERRA

  • risotto allo zafferano, tastasal e formaggio ubriaco
  • maccheroncini fatti in casa alla bologne con ricotta affumicata
  • bucatini fatti in casa all amatriciana
  • Spaghetti fatti in casa al pomodoro fresco su salsa al basilico
  • gnocchi di patate fatti in casa alla sorrentina(pomodoro fresco e mozzarella di bufala)
  • pennette alla norma
  • linguine al pesto con fagiolini e patate

SECONDI DI MARE

  • turbante di orata su petali di cipolla rossa, emulsione alle alici e patate schiacciate
  • branzino in crosta di sale con verdure di stagine esalsa allo spumante 
  • filetto di rombo su pappa al pomodoro e intingolo di latte di mandorle
  • trancio di salmone cotto dolcemente con salsa ai ribes e verdure tornite
  • coda di rospo profumata al timo con patate arrosto e guazzetto alla mediterranea

SECONDI DI TERRA

  • filetto di manzo con salsa al vino rosso su patate schiacciate al rosmarino 
  • tagliata di vitello in crosta di pistacchi e ratatuille di verdura
  • suprema di pollo farcita con crema di formaggio fresco e mandorle patate novelle e verdure tornite
  • carrè d'agnello alla provenzale con patate alla senape e verdure di stagione
  • petto d'anatra al balsamico con indivia brasata all'arancia e timballo di riso rosso
  • maialino da latte marinato al caffè con patate al forno e peperoni arrostiti

DESSERT

  • babà al rum con insalata di frutta e amarene sciroppate
  • cremoso al cioccolato con gelato al pistacchio
  • zuppetta ai frutti di bosco con gelato al fior di latte e croccante al sesamo
  • tiramisù
  • tortino al cioccolato con salsa vaniglia
  • crostata alle nocciole con marmellata di mirtilli